Club Puebla pierde 4-3 ante FC Juárez y es último lugar del Torneo Clausura 2024

Ciudad Juárez, Chih., 24 de marzo 2024.- El Club Puebla cayó 4-3 ante los Bravos de FC Juárez en el partido pendiente de la jornada 7.

El partido realizado en el Olímpico Benito Juárez se llevó a cabo en esta Fecha FIFA luego de que en su fecha original se pospuso por el fallecimiento de Diego ‘Puma’ Chávez, quien era futbolista activo de los Bravos.

‘La Franja’ se adelantó en el marcador con un golazo de Lucas Cavallini al minuto 15 con un disparo en el área.

Antes de finalizar el primer tiempo, FC Juárez empató el marcador con anotación de Edson Da Silva al 44’, quien aprovechó un servicio en el área.

Ya en el segundo tiempo, el equipo local dio la voltereta al 52’ con un golazo de Aitor García, quien puso la esférica en el ángulo.

Aitor logró su doblete al 62’, nuevamente con un golazo y en su festejo, no perdió la oportunidad de festejar como torero.

Cuatro minutos después, Santiago Ormeño acercó a Puebla en el marcador con un cabezazo en el área.

El cuarto gol de FC Juárez lo hizo Ángel Zaldívar, quien al 84’ hizo un recorte en el área y con un riflazo venció al portero Jesús Rodríguez.

Puebla no se rindió y al 89’, Santiago Ormeño cabeceó el balón tras un servicio, este quedó para Kevin Velasco, que en el área la pasó para Miguel Sansores y el último jugador marcó el 4-3.

Puebla ahora es último lugar de la tabla con cinco puntos y en la siguiente fecha jugará contra Tigres en el estadio Cuauhtémoc, el viernes 29 de marzo a las 7:00 de la noche.